やきそば・食
2024年10月22日掲載
スイーツを楽しむ地産地消講座を開催します。
※参加者の募集は定員になりましたので、終了しました。
市の特産品である牛乳と卵を生かしたスイーツを食べながら、栄養の取り方や地産地消を学びます。
令和6年10月23日(水) 10時00分から12時00分まで
総合福祉会館 第一会議室
小川ももこさん(静岡英和学院大学短期大学部食物栄養学科講師)、牛乳生産者、栄養士ほか
市内在住の人
20人 (先着順)
無料
9月17日(火)9時から24日(金)17時までに①郵便番号②住所③氏名④電話番号をファクスまたはメールで。
※グループで参加する場合は、全員分の①~④を記載してください。
申込先は(公社)静岡県栄養士会 ファクス:054-282-5537、メール:webmaster@shizu-eiyoushi.or.jp
電話:054-282-5507 (公社) 静岡県栄養士会
電話:0544-22-1691 食のまち推進室
産業振興部 農業政策課 食のまち推進室
〒418-8601 静岡県富士宮市弓沢町150番地(市役所4階)
電話番号:0544-22-1691
ファクス:0544-22-1207
メール :food@city.fujinomiya.lg.jp
表示 : モバイル | パソコン